Découvrez-en un peu plus sur lui et son équipe
QUENTIN LOROTTE
Le parcours de Quentin se reflète au quotidien dans le soin qu’il apporte avec son équipe à servir les clients de la poissonnerie. Après l’école de Rungis, il décroche le titre de Meilleur Apprenti de France en 2008 puis participe à plusieurs concours avant de se lancer dans la préparation exigeante et prestigieuse du Meilleur Ouvrier de France, dont il arrive finaliste en 2015.
QUENTIN LE POISSONNIER
Ouvert en 2017 rue Bonaparte à Nice, la poissonnerie de Quentin à vite trouvé sa place dans ce quartier gourmet réputé pour son offre qualitative de commerçants traditionnels. Des produits sélectionnés, des provenances réfléchies et des préparations soignées ont fait de Quentin un rendez-vous des gourmets niçois ! Soyez certains que vous trouverez toujours une idée en plus ou un conseil pour vous régaler.
Fort de son expérience et du succès que rencontre son établissement, Quentin a entrepris d‘agrandir l’équipe en partageant son savoir avec deux équipiers :