Les questions les plus fréquentes - Conseils utiles
Du lundi au samedi : pour toute commande effectuée en ligne avant 13h00, vous pouvez la récupérer le jour même à partir de 16h30.
Pour toute commande effectuée après 13h00, vous pouvez la récupérer le jour suivant entre 16h30.
Le samedi après-midi : pour toute commande effectuée en ligne après 13h00, vous pouvez passer la récupérer dès le dimanche matin.
Le dimanche : pour toute commande effectuée en ligne le dimanche, vous pouvez passer la récupérer dès le lundi à partir de 16h30.
En se rendant à notre boutique 34 rue Bonaparte à Nice.
Si vous commandez avant 13h la veille, vous pourrez retirer vote commande le matin.
Le poisson proposé sur notre Click&Collect est le même que celui proposé en boutique.
Dans la fiche produit, vous pouvez indiquer la consigne de préparation de votre poisson.
Toutes les commandes passées sur le site sont à régler en ligne.
Pour un filet compter 200g par adulte en plat principal.
Pour un poisson entier compter 300 à 400g de poisson brut par personne.
Pour les encornets compter 300g par personne.
Pour un poulpe compter 400 à 500g par personne.
En moule compter 750g par personne en plat principal.
Pour des pâtes aux coquillages compter 300 à 400g par personne.
Un risque parasitaire existe chez les poissons sauvages en raison de leur alimentation.
Pour éliminer le risque, il faut avoir les bons réflexes.
Les règles à suivre :
Pour des filets selon l’épaisseur on recommande 8 à 10 minutes.
Pour des dos (plus épais) on recommande 10 à 12 minutes.
Pour un poisson de moins de 750g 12 à 15 minutes.
Pour un poisson de plus de 750g compter 2 minutes par 100g.